当前位置:潍坊富晨机械设备有限公司 >> 内容正文

香港马报2017新年

有记者提问,据台媒报道,近期大陆赴台游出现了申请不用排队,甚至配额用不完的现象。请发言人证实这个消息。另外,岛内的旅游业者都忧心来台湾人数持续不振,所以要求蔡英文能够履行承诺,请问发言人对此有何评论?

本报讯(记者 南开宇 通讯员 龚贺)省会一男子到租赁公司租来三辆车,转手倒卖给二手车贩子从中渔利,自以为神不知鬼不觉,然而天网恢恢疏而不漏,当他故技重施时,被早已等候多时的民警逮个正着。日前,栾城区公安局刑警二中队快速侦破了这起诈骗案。

香港马报2017新年:都要去造车 这些车企真的能成功吗?

离婚诉讼女性提起占八成 女性社会地位较以前很大提高

香港马报2017新年:[汽车之家 新闻]  日前有国内媒体报道称,长安全新中型车睿骋CC有望于今年11月正式上市。早些时候我们曾曝光了该车的申报图,与雷克萨斯相仿的设计风格一时间引发了热议。与此同时,长安还规划了2款全新中高端MPV产品,未来或以凌轩为基础进行命名。另外根据我们获得的消息,长安CS55也有望于今年第四季度上市。

邵建:风雨苍黄五十年

一位警员告诉记者,对各个路口进行上述“异常严格”的检查,并非始于今日。这样的“例行检查”他们已经足足的进行了一个多月。