当前位置:潍坊富晨机械设备有限公司 >> 内容正文

F1网上娱乐送27

动力方面,国产翼虎全系配备Ecoboost涡轮增压动力,包括1.6 GTDI和2.0 GTDI两款发动机,其最大功率分别达到了180马力和240马力,大幅超过其竞争对手如途观和CR-V等车型。传动方面全系配备了selectshift六速手自一体变速器。(文/王炎)

2015款沃尔沃V40在外观上相比老款车型几乎看不出变化,前脸方面依旧采用一贯的家族式的简约设计。不过2015款车型还推出了两款运动版车型,运动版在外观上变化较大,配备了R-Design专属套装,轮毂也升级为17寸专属运动轮毂,更具时尚气息,相比于普通版更加倾向于年轻的消费人群。

F1网上娱乐送27:朝鲜互联网已恢复正常:宕机九个半小时

1月湖南通报101起“雁过拔毛”典型案,村官“坐地生财”秘笈原来是这些……

F1网上娱乐送27:继天价外援之后,又引入道士“作法”,急得足协约谈有关俱乐部:足球场地并非宗教活动场所,在公开的体育竞技场地举办类似活动,既不恰当更不符合职业足球的形象。

40多部级老虎受审,谁腐败的时间最长?(名单)

[汽车之家 新闻]  日前,上汽通用官方正式公布了全新君威的详细动力信息,新车共提供3种排量车型可选,分别是1.5T/2.0T涡轮增压发动机以及1.8L混合动力。值得一提的是,1.5T及2.0T车型均搭载通用最新的9速自动变速箱。